Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SUPER CHINA SERVICE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3539 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Super China Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2024 um 22:29 Das Essen schmeckte wie immer sehr gut, die Lieferzeit wurde eingehalten.
21 Mai 2024 um 20:33 Eine Sache wurde leider komplett falsch und anderes als ich dachte geliefert dazu gab es eine Verspätung bei der Lieferung der Lieferant war sehr nett und freundlich aber leider war das Essen schon bisschen kalt.
20 Mai 2024 um 23:00 es ist nicht gekommen
20 Mai 2024 um 22:44 Hab um 18:40 bestellt und um 21 Uhr war das Essen dan mal endlich da hab zwei mal angerufen das erste mal wurde einfach aufgelegt und das zweite mal wurde mir nur sehr unfreundlich am Telefon gesagt der Fahrer sei schon unterwegs ich soll halt wart…
20 Mai 2024 um 14:15 Nichts zu beanstanden. Einfach
14 Mai 2024 um 15:38 Richtig lecker und authentisch, wie immer!!!
12 Mai 2024 um 18:24 Ich musste danach leider brechen.
6 Mai 2024 um 20:11 Super China Service. Wir finden aber dass die einzelnen Gerichte nicht detailliert genug sind. Ich finde es zudem sinn befreit, dass es Dessert und Getränke zum dazuwählen gibt, aber keine einzelnen Saucen oder Beilagen. Verbesserung pls!
5 Mai 2024 um 19:01 Chinesisches und thailändisches Essen sind absolut lecker. Die Lieferung war auch schneller als angegeben. Einfach spitze
4 Mai 2024 um 20:34 Super leckeres Thai-Essen und der Salat war frisch und ebenfalls super lecker. Bestellen hier immer wieder gerne.